Rotenbaron (rotenbaron) wrote,
Rotenbaron
rotenbaron

Categories:

Что изменилось...

Помнится, когда мне было года четыре, наш рулевой уже несколько лет как вылез из-за живого кольца вокруг белого дома и начал пытаться руководить страной, деньги в стране благодаря чуткой деятельности коммунистов до 89 года и всех остальных после все еще воспринимались только в качестве исторического курьеза и второго слоя бумаги под обоями, но жрать по-прежнему хотелось. Поэтому, в отсутствии денег и продуктов приходилось уходить в леса близ речки Сетунь (которая в то счастливое время на целых 75% состояла из воды и только на 25% — из дерьма. Сейчас-то пропорции изменились на диаметрально противоположные) и собирать там по окрестностям кислицу, а в дебрях поглуше — крапиву. Из первой получался неплохой салат, из второй — щи (основной задачей после очередного «сенокоса» было выстоять километровую очередь в магазин за сметаной). Эх, романтика все-таки... при нынешнем-то кризисе в лес мухоморы собирать никто не попрется, ибо разжирели и обленились.
Tags: антихуета, политота
Subscribe

  • ...Не совершай ошибку...

    Окружающая обстановка как бы говорит, что лучше сегодня сидеть дома Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять…

  • Голосуй ЗА свое будущее!!1

    Ребята уже даже не палятся, пихая это говно одним комплектом: Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь:…

  • Аминь

    В главном храме Минобороны, который строят в подмосковной Кубинке, разместят бронзовое панно с изображением подвига 28 панфиловцев. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments