Rotenbaron (rotenbaron) wrote,
Rotenbaron
rotenbaron

Categories:

Неоперабильные стадии пиздеца

Sbarro возле Кремля достигло очередной точки невозврата. Мало того, что они готовят говно из огрызков, выбрасываемых соседними ресторанами и нанимают планировщиков, способных разместить плошки с салатами так, что очередь к кассам стабильно образуется, если в ресторане находится более двух человек, мало того, что вход в их туалет возможен только после введения кода, размещенного на ценнике, который все выкидывают около кассы, так при всем при этом в их засранном, разрисованном граффити туалете, где последствия слива воды в толчке норовят в полном своем составе выплеснуться на сливающего, нет света, туалетной бумаги и возможности закрыть дверь в кабинку. Ресторан на красной площади, блять.
Tags: дебилы
Subscribe

  • Covidenfrei

    — Вот отсюда: https://www.facebook.com/okuchinov/posts/4168868109845965 Следуя безупречной логике автора, предлагающего лепить на окружающих…

  • Их нравы

    Удивительно, как одни и те же люди на одних и тех же серьезных щщах способны параллельно обсуждать возможность покупки прививочных сертификатов с…

  • ...Не совершай ошибку...

    Окружающая обстановка как бы говорит, что лучше сегодня сидеть дома Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments