?

Log in

No account? Create an account

предыдущий пост | следующий пост

Ностальгия хороша ровно до тех пор,
пока от нее не начинают расти волосы на ладонях.
— неназванный депутат от КПРФ


В ответ на предложение верховного муфтия центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина поместить на гербе России полумесяцы вместо крестов, другие религиозные организации в свою очередь внесли предложение разместить там: изображения двух пророков Судного Дня, священную собаку Ксолоитцкуинтли, ладью Амона Ра, любые три части тела Иеговы, священные вериги, стремянку, апельсин, 10 негритят и изображение Конституции Российской Федерации. Однако, по словам представителя Геральдической палаты, это предложение будет отвергнуто, поскольку, цитируем, «Конституция на гербе — это уже перебор!»

У Арт-группы «Война», известной своими концептуальными произведениями, такими как «Хуй на Литейном мосту», «Хуй на набережной Москвы-Реки», «Хуй на лбу участников арт-группы «Война»», «Хуй на храме Христа Спасителя» и «Хуй для лошади Медного всадника», наступил творческий кризис. Руководитель группы в минувший вторник заявил, что все участники уже записались в кружок биологии для дошкольников, чтобы выяснить, изображения каких еще половых органов могут подойти для будущих арт-проектов группы.

После того, как российские власти усмотрели угрозу безопасности РФ в системах обмена сообщениями Skype и Gmail, пошли слухи о том, что ФСБ готовит специальный документ, в котором описаны все современные средства связи, несущие потенциальную угрозу безопасности страны. По словам одного из сотрудников службы безопасности, пожелавшего остаться неизвестным, основные вопросы на сегодняшний день вызывает умение большинства людей говорить, а также поголовная грамотность населения и слишком хорошая шумоизоляция в домах современной постройки. По словам сотрудника ФСБ, все эти моменты давно вызывают массу нареканий, поскольку не поддаются в полной мере контролю и систематизации.

Вчера стало известно, что в российском прокате провалился очередной фильм великого российского режиссера Никиты Михалкова «Михалков Возвращается». Напомним, что это уже седьмой фильм Никиты Сергеевича, получивший негативные оценки у зрителей и кинокритиков. Прошлые картины режиссера, среди которых такие творения как «Никита против Бесов», «Никита и Инопланетяне-фашисты» и «Михалков против Зомби», также удостоились массы отрицательных отзывов публики. Узнав об этом, Михалков приказал своим урядникам немедленно раздать по двадцать плетей всему населению страны. По словам очевидцев, специальные команды порщиков уже начали свое движение от Урала.

В ответ на выходку оппозиционеров, прошедших вчера по улицам города с плакатом «Путин — пидарас», представители движения «Наши» предприняли контрмеры и вышли на Красную Площадь с растяжкой «Путин не пидарас!» Также стало известно, что руководство движения уже заказало несколько рекламных билбордов и видеороликов, подтверждающих, что Путин не пидарас, а также учебное пособие, включающее в себя ряд исследований Наших ученых, в которых подробно описано, насколько и в каких именно местах Владимир Владимирович не является пидарасом.

Посол США в России в минувший понедельник заявил, что его страна отказывается признавать присылаемых Россией проституток шпионками до тех пор, пока Анна Чапман не оплатит в полном объеме уже оказанные Соединенными Штатами рекламные услуги.

Сегодня действующий президент России Дмитрий Анатольевич Медведев провел два с половиной часа в углу Кутафьей башни за плохое поведение на уроке. По словам учителя Чурова В.Е., ведущего в Кремлевской начальной школе «основы проведения выборов в современных политических реалиях», Дмитрий Анатольевич громко и дерзко разговаривал, отпускал неуместные комментарии и бросал в сторону Владимира Владимировича Путина записки с текстом «бе-бе-бе, а у меня голосов будет больше!», за что и был выгнан с урока.

предыдущий выпуск

P.s.: Я тут еще хотел написать про сына Касперского, которого похитители вернули обратно добровольно, потому что, как оказалось, именно он озвучивает папин антивирус, но потом передумал. Просто реально рад за чуваков.

Comments

pingback_bot
Apr. 25th, 2011 09:29 am (UTC)
Эрик, вот это - юмор.
(no subject) - henyka - Apr. 25th, 2011 11:44 am (UTC) - Expand
rotenbaron
Apr. 25th, 2011 11:46 am (UTC)
А шо ви имеете против евреев?

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Здесь будет список мест, в которых меня так или иначе можно встретить. А чтобы было не так скучно, называться они будут в соответствии с моим к ним отношением:



<Red thread> design и всякая такая фигня.

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel