Rotenbaron (rotenbaron) wrote,
Rotenbaron
rotenbaron

Category:

Если белого мыша взять и, бережно держа...

Поколения современников ломали свои головы о философский гранит до состояния «не подлежит ремонту» в попытках выяснить, что будет, если скрестить Лукьяненко и всех братьев и сестер Вачевски. Летела каменная крошка, сыпались искры, раздавались стоны — гранит при этом не страдал.

Оказалось, будет «Облачный атлас»: жидкое и энергонасыщенное — для пущей усвояемости — мыло с тремя плоскими идеями и тремя часами на их объяснение трем оставшимся в зале зрителям. Отдельной строкой будет проклят грим, имевший целью сделать азиатов из европейцев, а в результате поимевший толпу силиконовых лаксиан с фанерным выражением лица. В целом, был побит очередной рекорд по хронометражу, сразу на двух братьев Вачевски приходится по одной новой сиське, — но все это, как обычно, не впечатляет, а желание ткнуть палкой в холст не проходит даже после титров.
Tags: рецензии
Subscribe

  • Covidenfrei

    — Вот отсюда: https://www.facebook.com/okuchinov/posts/4168868109845965 Следуя безупречной логике автора, предлагающего лепить на окружающих…

  • Их нравы

    Удивительно, как одни и те же люди на одних и тех же серьезных щщах способны параллельно обсуждать возможность покупки прививочных сертификатов с…

  • ...Не совершай ошибку...

    Окружающая обстановка как бы говорит, что лучше сегодня сидеть дома Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments