Rotenbaron (rotenbaron) wrote,
Rotenbaron
rotenbaron

Categories:

Поменяла поганка пятна

В очередной раз можно себя поздравить с торжеством маркетинга над здравым смыслом. Оказалось, что для этого торжества немного надо: взять старый телефон за 500 баксов, дать ему цену в 550 баксов (конечно же без учета стоимости китайского корпуса, превращающего 5C в 5S) и сказать всем, что он при этом подешевел. Следите за руками, дамы и господа. «Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Многие верят» ©
Ну а потом конечно же сделать еще один телефон с чуть улучшенными характеристиками и от стартовой цены «дешевой» модели сделать его «слегка» дороже.

Отдельно удивительно, как Эпплу удалось гейфон сделать на вид еще более пидорским. Эта опция, по всей видимости, входила в ту самую надбавку в 50 баксов.

Tags: дебилы, новости, хуета
Subscribe

  • ...Не совершай ошибку...

    Окружающая обстановка как бы говорит, что лучше сегодня сидеть дома Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять…

  • Голосуй ЗА свое будущее!!1

    Ребята уже даже не палятся, пихая это говно одним комплектом: Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь:…

  • Аминь

    В главном храме Минобороны, который строят в подмосковной Кубинке, разместят бронзовое панно с изображением подвига 28 панфиловцев. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments