Rotenbaron (rotenbaron) wrote,
Rotenbaron
rotenbaron

Category:

Пара слов о феминизме






Даже без учета того, что пост проиллюстрирован поделием очередных корпоративных долбоебов, которые вновь пытаются запрыгнуть верхом на лошадь, которая а) поезд и б) давно ушел без них, на этом поле по-прежнему есть о чем посраться.


В конце концов, корпоративные долбоебы обладают примерно среднестатистическим интеллектуальным уровнем и генерируют идеи на понятном для широких масс языке. В том числе и масс феминисток и феминистов.


То есть можно считать, что порождаемый корпорациями рекламный кретинизм в целом не только садится на лицо общественности но и до известной степени выражает мнение ее интеллектуального большинства.


А от этого сразу становится очень интересно, что нынешний феминизм действует по классическому принципу «пусть у меня дом сгорит, но зато у соседа коза сдохнет». За примерами можно сходить не дальше ролика вверху поста, который красочно демонстрирует, что настоящая сильная©® женщина™ не должна стремиться к равным возможностям с мужчинами или достижения конкурентного с ними уровня. Она должна сделать их работу невозможной и/или обесценить их достижения, чтобы смотреться выигрышно на фоне лузеров с хуями.


Из этого следует еще одно занятное умозаключение: никто так люто и самозабвенно не ненавидит женщин, как сами феминистки, считающие, что для того, чтобы те могли занять достойное и равное место в шовинистическом мужском обществе, последнее должно состоять исключительно из долбоебов с IQ на уровне комнатной температуры, иначе женщинам за ними и не угнаться.





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/03/09/para-slov-o-feminizme/
Tags: дебилы, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments