boss

Социологическое

Всякое совершенное общество рано или поздно сталкивается с непреодолимым препятствием в виде несовершенства каждого отдельного своего представителя.





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/02/26/sociologicheskoe/
boss

Нэнька

Безотносительно качества, фактуры, цвета, запаха и степени намазываемости на хлеб Евровидения как музыкального конкурса, могу заявить, что когда Россия допробьет головой последнее в длительной победной серии дно, там внизу её уже будет ждать Украина и вопить, что это посягательство на её посконные территории. 





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/02/25/nenka/
boss

Минутка ксенофобии

По результатам выборов в парламент Молдавии 68.57% населения страны настроены класть штукатурку в Европе, а не в России.


Извините, у меня все. 





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/02/25/minutka-ksenofobii/
boss

Вдох глубокий, руки шире...

Во всей этой истории с присаживанием Reebok'а с кладбища полузабытых брендов на бутылку все народного негодования интересно даже не то, что фетиш одного маркетолога и желание срубить бабла по-быстрому становится движущей силой рекламной кампании, и не то, насколько качество исполнения этой самой кампании активно напоминает из себя кучу дерьма, потому что «все утверждали за две недели» и «НАММАЛАДАЛИ!!1».


Интересно во всем этом то, какое количество простых российских мужиков со скрепами в анемнезе и иконами на торпеде в курсе про фейсситтинг, куколдинг, страпон, фемдом и бдсм. Ведь ни один из возмущающихся не запутался в терминологии и в том, что во что должно быть встроено. И пусть теперь попробуют сказать, что рекламная кампания не нашла себе целевую аудиторию! 





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/02/09/vdox-glubokij-ruki-shire/
boss

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)

Инсургент, бегущий в лабиринте за сойкой-пересмешницей. Дивергентные сумерки района №9. Хроники голодных игр на Земле будущего. Ну или что-то вроде того.


Очередная тинейджерская псевдофантастическая псевдоантиутопия, по традиции, будучи «фильмом для подростков», допускающая сквозные дыры в сюжете, логике, здравом смысле и актерской игре главных героев.


Как и в остальной сотне фильмов на тему избранного-преизбранного подростка, выживающего под гнетом антиутопического будущего, выглядящего прилизаннее и богаче далеко не антиутопического настоящего, и собственных подростковых заебов, не позволяющих вести себя хотя бы с минимальным отчетом в собственных действиях и их последствиях, здесь мы имеем все тот же классический рецепт: девочка-запчасть, найденная на свалке и восстановленная одиноким педофилом для собственных сексуальных развлечений, оказывается на поверку киборгом-убийцей с тонкой душевной организацией и всеми мозговыми вывертами, присущими малолетней идиотке.


Помимо того, что Алита — трехсотлетний андроид с глазами и мозгами пятнадцатилетней анимешной школьницы, она, разумеется, еще и избранная, обладающая силой десятерых, сердцем-реактором, способным снабжать электричеством все оставшееся человечество ближайшие лет двести, джедайским мечом (да!) и телом терминатора модели T-X.


Разумеется, благодаря наличию всех этих опций, она и оказалась выкинутой на свалку из летающего города, главгада которого когда-то должна была уничтожить и которого за весь фильм покажут всего на три секунды в самом конце, потому что БАБЛО и ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ДАНЫ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ САГИ.


Весь же остальной двухсотминутный хронометраж будет занят семейной драмой с отцом-педофилом-ванхельсингом, любовными отношениями с крутым одноколесным байкером, детскими обидками, побегами из дома, жестокими соперниками-подростками и играми в футбол трехсотлетнего киборга-убийцы. Конечно же, чем еще может быть занят хронометраж фильма-антиутопии про Землю будущего?





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/02/08/alita-boevoj-angel-alita-battle-angel-2019/
boss

(no subject)

Человек-рефлексия спешит на помощь! Или не спешит. Или хуй его знает. Или подождите, дайте мне подумать. Или к черту, спасайте себя сами. Или спасите меня кто-нибудь!





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2019/01/17/1729/
boss

Эти новости

Любой человек хотел бы работать в Госдуме. Кому это было очень надо, те и пошли в депутаты. А тем, кому это было почему-то не надо — идите на биржу труда. Не можешь заинтересовать работодателя своими профессиональными навыками — иди работай руками



Депутат Госдумы Сергей Вострецов



Воля была федеральная, и в итоге свалена на регионы и муниципалитеты. Моя позиция: если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве таковыми не являются



Депутат горсовета Омска Алексей Провозин



Если вас не устраивают цены, то причина в том, что вы мало зарабатываете, а не в том, что цены высокие



Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов



Сидите (в декрете) до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают. Исполнится ребенку три года, возите его в Суоярви… Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают



Губернатор Карелии Артур Парфенчиков


Выключите, блять, свет! Они на свет лезут!





Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: https://rotenbaron.com/2018/11/22/news-news-news/
boss

Такая новость

Четверо мужчин попытались пересечь закрытый для пешеходов мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Для этого они решили "замаскироваться" под автобус. Запись "поездки" желтого автобуса с человеческими ногами появилась на Youtube.

http://ren.tv/novosti/2018-11-13/video-muzhchiny-izobrazili-avtobus-chtoby-peresech-most-vo-vladivostoke



В далёком и оттого розовом детстве каждый из нас мечтал прикинуться рыцарем, чтобы к нам не лез с кулаками Васька из 8А, зато лезла с поцелуями Машка из 7Б.

Потом кто-то сумел повзрослеть, кто-то не очень, но все точно состарились и захотели притвориться взрослыми и обеспеченными, чтобы к нам не лез злой от осознания собственной жизни Василий Степанович из восьмого отдела судебных приставов, а лезла на корпоративе пьяненькая не в себя Мария Федоровна из седьмого кабинета бухгалтерии.

Где-нибудь лет через 40 каждому из нас, приняв с утра набор таблеток ото всего организма сразу, захочется, чтобы наконец уже свалил в туман дед Василич со своей язвой, паленой водкой и домино у подъезда, да чтобы баба Маша с ее прогрессирующей подагрой, курящей невесткой и квашеной капустой в тазике тоже куда-нибудь потерялась.

Но вот что должно произойти в жизни, чтобы захотелось притвориться автобусом, я даже не знаю. Наверное что-то хорошее.


Мой новый няшни канал в Телеграмме. Комментарии лучше оставлять здесь: http://rotenbaron.com/2018/11/14/das-news/